Кофе

Отзывы о молотом кофе Illy Espresso, 250 гр.

Артикул: L0470
890 р.
Экономия
30 р.
Цена
860 р.
+26 Кофейных капель
?

Начисление кофейных капель на ваш счет произойдет после успешной доставки и оплаты заказа.

При следующем заказе вы сможете
оплатить до 100% покупки накопленными кофейными балами.

Подробнее о программе здесь

Узнать о снижении цены Мы сообщим о снижении цены
Принимаем к оплате:
Доставим по России:
4.7 на основе 11 оценок.
Из города Екатеринбург
17 июня 2019
Отличный кофе с отличной ценой. Всем доволен. Доставка была быстрой и не дорогой. Спасибо магазину за такой сервис!!!
Я рекомендую этот товар!
Дизайн
Качество
Из города Москва
24 марта 2019
Это один из самых худших кофе, который я пил в жизни...Читаю отзывы на этом и других сайтах и просто не верю своим глазам, как люди восхваляют его! Кофе полный ужас и мрак! Неароматный, невкусный, неинтересный, убогий! Цена звышена в три -четыре раза. Такой кофе должен стоить 200 рублей! Моему возмущению просто нет предела, потому и пишу этот отзыв-кофе купил на этом сайте. Сайет Lecafeier большие молодцы-продают эту дрянь хотя бы за 620 рублей, в магазинах в розницу он ведь стоит 1100-1200 рублей! Как бы вам объяснить... Кофе дорогой... Банка красивая... Аромат приятный... Кофе плотный! Но при этом убогий и ниочемный! Просто безвкусная муть какая-то крепкая... Короче какой-то бред! Я дико возмущен и это мнение мое разделили все мои коллеги по раоте, который отведали этот "дивный напиток"! Будь проклята компания Illy, так нагло обдирающая своих клиентов на деньги и при этом продающая им столь ужасного качества товар!
Преимущества:
Отсутствуют полностью! Банка неплохая, хотя кстати, знаете... Она не такая уж и герметичная кстати... Господи, даже банку за такие деньги не могут нормально сделать. Внешний вид ниче так... Да все равно блииин... Банка тоже ни о чем!
Недостатки:
Представьте себе всевозможные недостатки, которые можете и утройте! И будет вам кофе Illy! Будь он трижды проклят и пропади он пропадом в кофейном аду! Надеюсь в нем для этого кофе найдется отдельный круг!
Дизайн
Качество
Из города Москва
09 июня 2017
Преимущества:
вкусно
Недостатки:
нет
Я рекомендую этот товар!
Дизайн
Качество
Из города Уфа
08 мая 2017
кофе премиального качества, нежный. богатый вкус, волшебный аромат
Преимущества:
Мягкий, богатый вкус
Я рекомендую этот товар!
Дизайн
Качество
Из города Москва
19 мая 2015
Великолепный мягкий вкус
Я рекомендую этот товар!
Аромат
Вкус
Из города Москва
21 декабря 2014
Я давняя поклонница именно кофе Illi и уже много лет пью только его (дома, конечно) В ресторанах, как повезет)) Потрясающий кофе! Мягкий и аромантый. Очень советую!
Я рекомендую этот товар!
Аромат
Вкус
14 ноября 2014
этот кофе покупаю уже лет 7, на мой взгляд он лучший. Магазин работает замечательно, быстро и оперативно. спасибо
Я рекомендую этот товар!
Аромат
Вкус
15 октября 2014
Товар отличного качества.Единственно,что не понравилось,это дорогая пересылка
Преимущества:
Отличный кофе!!!
Я рекомендую этот товар!
Аромат
Вкус
22 июля 2014
я фанат итальянского кофе! именно illy! перепробовала разные марки, но этот победил и вот уже 6 лет пью только его!
Я рекомендую этот товар!
Аромат
Вкус
09 июля 2014
Ароматный, качественный кофе.
Я рекомендую этот товар!
Аромат
Вкус
Молотый кофе Illy Espresso (Илли Эспрессо) - итальянский кофе в зернах ILLY Caffe Espresso (Илли Кафе Эспрессо) это уникальная смесь девяти сортов элитной арабики. Кофе в красивой металлической банке законсервировано в среде углекислого газа, кофеина в ILLY Caffe Espresso содержится не более 1. 5%, степень обжарки средняя. Выбор настоящих знатоков кофе!
</div>
</div>
Письмо
Узнайте о снижении цены

Оставьте свой адрес — как только цена на товар снизится, вы сразу об этом узнаете

Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь получать рекламные и иные маркетинговые сообщения от ООО «Кивахан».

За ту же цену - в данной ценовой категории, которые могут быть вам интересны
 
Тип товара: Молотый кофе
Артикул: L1577
Производитель: Lucaffe
Бренд: Lucaffe
Обжарка: Средняя
Страна производства: Италия
Сорт: Купаж зерен
Арабика: 80%
Тип кофемашины: Гейзерная, Капельная, Рожковая
Упаковка: Жестяная банка
Фасовка кофе: 250 гр
Характеристика вкуса: Сбалансированный
Кофеин: С кофеином
Робуста: 20%
Помол: Средний

890 р.

 
Тип товара: Молотый кофе
Артикул: L1541
Производитель: Julius Meinl
Бренд: Julius Meinl
Обжарка: Темная
Страна производства: Австрия
Страна сырья: Кения, Эфиопия
Арабика: 100
Тип кофемашины: Гейзерная, Капельная, Рожковая
Упаковка: Вакуумный брикет
Фасовка кофе: 250 гр
Характеристика вкуса: Кислинка
Кофеин: С кофеином
Помол: Средний, Для френч-пресса

860 р.

 
Тип товара: Молотый кофе
Артикул: L0637
Производитель: Paulig
Бренд: Paulig
Обжарка: Средняя
Страна производства: Россия
Страна сырья: Центральная Америка, Южная Америка, Африка
Сорт: Купаж зерен
Тип кофемашины: Гейзерная, Капельная, Рожковая
Упаковка: Пакет с клапаном
Фасовка кофе: 1000 гр
Характеристика вкуса: Кислинка
Кофеин: С кофеином
Помол: Для турки, Для кофеварки, Для френч-пресса

790 р.


Те кто смотрели этот товар, так же просмотрели - Схожие предложения подобраные для вас на основании просмотров других пользователей

Отзывы о молотом кофе Illy Espresso, 250 гр.

860 р.

Удобно платить
Удобно платить

Принимаем к оплате пластиковые карты Visa/MasterCard/Maestro

 
Быстрая доставка
Быстрая доставка

Доставим по всей России в любое удобное время

 
Надежный сервис
Надежный сервис

Возврат товара в течение 14 дней

 
Гарантия качества
Гарантия качества

Весь товар сертифицирован и прошел проверку РОСТЕСТа

Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.